Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Вилла Палермоотзыв заказчика | 16.12.2014

Выражаем огромную благодарность компании "ТермоВилла", в особенности Анастасии,Сергею и прорабу Борису,построили нам замечательный уютный домик.Работа выполнялась строго по договору,качественно и своевременно! На все возникающие вопросы и пожелания в процессе стройки ,а так же на этапе проектирования ,очень быстро и квалифицированно реагировали,так что негативного впечатления от стройки(как это обычно бывает) никакого)) Отличная команда, Молодцы! СПАСИБО! Денис и Мария, Красногорский р-н ,с.Петрово-Дальнее.

Мария и Денис Канавины, Красногорский район, с.Петрово-Дальнее

МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый


Строительство загородного дома МО, Красногорский район, село Петрово-Дальние, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый
  • МО, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, пос. Новый

Отзывы заказчиков компании Термовилла

От наших заказчиков с благодарностью

Индивидуальный проект, Калужская область, Боровский район, деревня Колодкино | 24.01.2018

Матюшенкова Лариса, Тверская обл., Калининский р-н, деревня Глинки | 24.01.2018

  • Тебенко Ксения, МО, Подольский р-он, д.Докукино Индивидуальный проект | 17.05.2019

    Тебенко Ксения, МО, Подольский р-он, д.Докукино
    Огромное спасибо за совместную работу! Команда слаженная, все сотрудники отлично справились со своей работой. Нет ни одного нарекания. МОЛОДЦЫ!

  • Богдановский Александр, МО, г.Звенигород, ул.Полевая Индивидуальный проект | 25.03.2019

    Богдановский Александр, МО, г.Звенигород, ул.Полевая
    Выражаем огромную благодарность команде компании «Термовилла»! Наше знакомство с компанией берёт начало в декабре 2018 года. Выбранный нами проект «Берген, продуманный и проработанный по нашим пожеланиям Архитектором - Ириной, благодаря стараниям и умелой организации менеджера Снежаны, 26 января дал старт реализации проекта и превращения в жизнь! В столь короткие сроки, благодаря слаженной работе технических специалистов компании, бригаде строителей под лидерством опыта и профессионализма - Александра Садовина, наш дом, с обещанным высоким качеством материалов, с соблюдением технологии строительства - сдан 1 марта, теперь
    радует всё наше семейство и ожидает последующих работ!
    За организацию процесса, установленный подход к работе, ответственность, качество строительства, отзывчивость, бесконечные дополнительные консультации, за оправданное доверие, благодарим всё Руководство компании!!! Ваш добросовестный труд, ответственный подход, любовь к делу, являются неотъемлемыми показателями качества построенного дома!
    Желаем роста, процветания, творческого вдохновения, успеха и удачи всей Вашей команде!!!  http://prntscr.com/n2menj

  • Шульга Т., Тульская обл, Ясногорский р-н, КП "Подосинки Лэнд" Вилла Монако | 19.03.2019

    Дорогая Термовилла! Вот уже три года наслаждаемся нашим домом Вилла Монако! Спасибо вам огромное!

    image2.jpeg  image1 (1).jpeg 

  • Городничев Павел, МО, Щелковский р-н, КП"Лосиный Парк-2" Вилла Роттердам | 10.03.2019

    Городничев Павел, МО, Щелковский р-н, КП"Лосиный Парк-2"
    Спасибо Термовилле. Всё понравилось. Построили быстро. Дали рекомендации, обращусь ещё. Отдельное спасибо менеджеру Снежане и бригаде строителей под руководством Эдуарда.

  • Рушана и Тимур, Тульская обл., Заокский район, КП "Тарусская поляна" Индивидуальный проект | 18.02.2019

    Рушана и Тимур, Тульская обл., Заокский район, КП "Тарусская поляна"
    Хотим выразить огромн­ую благодарность ком­пании Термовилла за построенный дом.
    Нам хотелось построить теплый зимний дачный дом за определенный бюджет. Мы выбрали на сайте Термовиллы готовый проект, который  нам подходил, оставалось только  вписаться в бюджет со всеми нашими пожеланиями. Менеджер Дмитрий подсказывал все по проекту, чтобы и в бюджет вписаться и построить то, что мы хотим. Он сразу произвел на нас хорошее впечатление своей компетентностью по всем вопросам в строительстве. Все подробно рассказал и отвечал на все наши вопросы. После теплого приема в офисе фирмы и общения с Анастасией, Юрием и Дмитрием мы долго не думали и подписали договор, понимая, что мы в надежных руках. Рас­скажем о нескольких моментах стройки, кот­орые произвели на нас впечатление. Перв­ое это скорость. Это реально быстровозво­димые дома. Нам обещ­али построить дом за 12 дней. Именно чер­ез 12 дней после нач­ала стройки мы получ­или ключи от готового дома - и это зимой! Все началось со свайного фундамента. Сваи нам вкрутили за пол дня специальной техникой и даже сильный мороз не помешал. Второй момент это ответственность и надежность компа­нии.​ Мы с мужем ра­ботали в период стро­ительства, но имели возможность присутст­вовать по выходным и наблюдать за ходом стройки. Все знакомые дачники со стажем говорили нам, что ст­ройку надо контролир­овать, смотреть за строителями. В первые дни​, когда компания завозила весь мате­риал на стройку и на­чала строительство, пришло понимание, что контролировать тут совсем нечего. Все сотрудники компании настолько хорошо зна­ют свое дело, что ос­тается просто наблюд­ать и получать удово­льствие от​ процесс­а. Водители грузового транспорта умело маневрировали при зае­зде на участок, хотя места было не так много, да еще и сильн­ейший снегопад намел сугробов.​ При раз­грузке материала тоже шел снег, но брига­да сразу удивила своим ответственным отношением к работ­е. Они аккуратно скл­адировали панель за панелью, успевая сме­тать снег, который попадал на листы, а потом все тщательно накрыли. Таким образом, даже в снегопад ма­териал оставался сух­им. Практически целый день ушел на то, чтобы разгрузить пило­материал и фуру с па­нелями на участке. Глядя на строителей, мы думали, что они по­йдут отдыхать после такой разгрузки. Но каково было наше удив­ление, когда они нач­али работу по строит­ельству. Третий моме­нт, который нас тоже удивил, это слажен­ность и четкость. У нас работала бригада Владимира Чемекова. Каждый в бр­игаде знает свое дел­о, работают качественно, четко, слаженно и эффективно, отсюда вытекает быстрая скорость возведения дома. Ведь все мы знаем, что одно и тоже дело разные люди могут делать по разному. Бригада Владимира строит эти дома уже много лет и колоссальный опыт сказывается во всем. Когда мы уезжали со стройки, был только обвязочный брус на сваях. Мы попросили Владимира присылать фото стройки каждого дня. И вот на следуюший день нам присылают фото, а там уже целый этаж стоит. Еще через пару дней было уже 2 этажа.
    Мы с мужем спокойно работали и совершенно не волновались о стройке, поскольку были уверенны, что там работает профессиональная команда Термовиллы и все будет сделано в лучшем виде, поскольку компания борется за качество и это подтверждается отсутствием отрицательных отзывов в интернете. Во время принятия дома нам помог технолог Егор, который сам проверил весь дом и подсказал некоторые важные моменты по дальнейшей отделке. Стройка дома это волнительный момент и мы, прежде чем выбрать именно эту технологию и компанию, перечитали много информации в интернете, опрашивали знакомых кто из чего строил и как процесс происходил. Наслушались всякие истории о фирмах, которые строят дома каркасники или брусовые так, что потом люди мучаются и не могут понять почему они отапливают улицу. В итоге мы выбрали сип технологию, потому что надежно, качественно и получили теплый дом в короткие сроки да еще и с гарантией! Спасибо!

  • Васильев Андрей, МО, г.Красногорск, СНТ "Красногорский Садовод" Индивидуальный проект | 11.02.2019

    Васильев Андрей, МО, г.Красногорск, СНТ "Красногорский Садовод"
    Спасибо за отличную работу! Всё замечательно! Менеджер, тех.отдел, архитектор, бригада - все молодцы!

  • Владимир Орлов, МО, Пушкинский р-н, КП"Тишково Парк" Индивидуальный проект | 11.02.2019

    Владимир Орлов, МО, Пушкинский р-н, КП"Тишково Парк"
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании "Термовилла" и бригаде под руководством Сергея Михайлова. Молодцы, ребята! Очень хорошо построили сложный дом площадью более 400 кв.м. Зимой! В снег, мороз! Работа сделана очень качественно, профессионально. Компания "Термовилла" может по праву гордиться такими работниками. Спасибо большое! Дальнейших успехов!!!

  • Алексей, МО, Наро-Фоминский р-он, с.п.Ташировское, д.Новая Индивидуальный проект | 24.01.2019

    Приятные впечатления! Очень быстро и качественно! Спасибо за ценные советы! Команда профессионалов - и это во всем! Работаете под девизом - Всё для клиента! Спасибо! Всех благ и процветания Вашей команде!

  • Владимир Рудаков, МО, Раменский р-н, с.п.Кузнецовское Индивидуальный проект | 23.01.2019

    Владимир Рудаков, МО, Раменский р-н, с.п.Кузнецовское
    Отличная работа менеджера Дмитрия: отзывчивость, желание помочь заказчику.  Очень оперативно выполнялись все работы по изменению моего проекта архитектором. Очень порадовало, что профессиональная грамотность бригады сочетается с прекрасными личными качествами! Очень доволен сотрудничеством с компанией Термовилла, Буду непременно рекомендовать всем знакомым не только эту компанию как исполнителя, но и благодаря неё рекламировать и популяризировать SIP технологию!!! Мы благодарны за дом!  

  • Краснопёров Олег, МО, Талдомский р-н, д.Гуслево Индивидуальный проект | 21.01.2019

    Краснопёров Олег, МО, Талдомский р-н, д.Гуслево
    Быстро, качественно, в смету! Без проблем и нареканий! Менеджер - молодец, техотдел  работает профессионально! Всё отлично! Ещё поработаем....

 
Оставить отзыв
Избранное (0)