Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Пн-пт с 10.00 до 19.00
Сб-вс с 10.00 до 16.00 (по договоренности)

Популярные построенные проекты, качество которых проверено на практике. Заказав дом по такому проекту, Вы получите экономию, а также удобство и комфорт уже продуманных решений, оптимизированных под СИП-технологию.


Аксенов Е. - МО, г.Можайск, д.Воронцово
29.06.2020 | Аксенов Е. - МО, г.Можайск, д.Воронцово
Всё быстро, слажено, абсолютно никаких претензий к работе.
В начале, как и все, сомневался, НО ребята, вся команда просто отличная! Всегда на телефоне, всегда в доступе. Всё объясняют и рассказывают по полочкам до мелочей. На все мои просьбы и предложения мгновенно откликались. Уже в процессе строительства посоветовал эту компанию всем своим друзьям. Всё вовремя, в сроки, быстро, слаженно и...
Подробнее...

Запись на экскурсию
Тел. +7(495)109-25-56
Технологии
строительства
Наши преимущества

Термовилла на МосБилд 2014!07.04.2014

Термовилла  на МосБилд 2014!

Термовилла  на МосБилд 2014!           

Компания «Термовилла» приняла участие в ежегодной международной выставке "МосБилд-2014".
В выставке приняли участие 2 500 компаний из России и зарубежья!
«МосБилд» - крупнейшая международная выставка России, ежегодно представляющая самые последние технологии, разработки и услуги ведущих мировых компаний, занятых в сфере капитального строительства и внешней отделки зданий.
Общение с партнерами, покупателями, налаживание новых контактов, встречи и знакомство с конкурентами и их продукцией делает выставку "МосБилд" основным орудием рекламы своей продукции на рынке строительства. Особой популярностью на выставке пользуются строительные компании, предоставляющие услуги строительства, такие как дома из сип-панелей и каркасные дома под ключ

Более 20 лет выставка MosBuild является незаменимым инструментом продвижения товаров и услуг для развития строительного бизнеса России.
MosBuild – главная строительная выставка страны, входит в ТОП-5 крупнейших строительных и интерьерных выставок мира.
MosBuild поддерживается Федеральными органами, Правительством Москвы, отраслевыми союзами, крупнейшими отечественными и зарубежными специализированными СМИ и общеполитическими изданиями.
Высокий статус MosBuild подтвержден Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).
В выставке ежегодно принимают участие более 2 300 компаний из 48 стран. Общая экспозиционная площадь составляет более 140 000 кв.м.

 


Все Новости

Избранное (0)