Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

TERMOVILLA – Участник Ассоциации Домостроительных Технологий СИП (SIP)05.07.2015

TERMOVILLA – Участник Ассоциации Домостроительных Технологий СИП (SIP)

TERMOVILLA – Участник Ассоциации Домостроительных Технологий СИП (SIP)

 

С июля 2015 года наша компания стала Участником Ассоциации Домостроительных Технологий СИП.  Ассоциация СИП – это центр экспертизы, стандартизации, разработки и внедрения новых технических и технологических решений по СИП-технологии"

Международная Ассоциация Домостроительных Технологий СИП (SIP) – это бизнес-клуб, основной целью которого является продвижение технологии СИП (SIP), как одной из ключевых технологий малоэтажного домостроения в России, а так же всестороннее развитие данной технологии путем консолидации опыта участников Ассоциации и разработки и внедрения новых технических и технологических решений.

Ассоциация предлагает для своих участников весь потенциал знаний и опыта, который сформировался в результате внедрения технологии СИП (SIP) в России.

Ассоциацией SIP совместно с ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний" специально разработаны и утверждены новейшие ТУ на СИП-панели, отвечающие самым современным тенденциям в сфере строительных материалов и домостроительных технологий. разработан Новый Стандарт каркасно-панельного домостроения, что позволяет Участникам Ассоциации, прошедшим процесс стандартизации производства:

·         Вести качественное строительство по СНИПам и ГОСТам

·         Проходить экспертизу при участии в Государственных и Федеральных программах

·         Проводить успешные согласования проектов

Ассоциация СИП продвигает интересы технологии СИП (SIP) на федеральном, региональном и муниципальном уровне; проводит регулярные конкурсы с целью выявления лучших практик и обучающих программ; продвижение технологии СИП (SIP) через реализацию проектов в России и СНГ.  

Важнейшей задачей Ассоциации является защита авторских прав на основные технические решения, использованные в оборудовании, на основные этапы технологического процесса, конструкцию основных элементов дома и способы их соединения и т.д. На детали и изделия есть все необходимые сертификаты РФ, свидетельствующие об их соответствии действующим санитарно-гигиеническим нормам и требованиям противопожарной безопасности.

Ассоциация помогает предприятиям, входящим в нее, наладить взаимодействие в реализации крупных проектов.

Компания TERMOVILLA постоянно усовершенствует технологический процесс и стремится к повышению качества, путем использования лучших наработанных практик в отрасли каркасно-панельного домостроения. 


Все Новости

Избранное (0)