Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Бригадиры компании “TERMOVILLA» прошли повышение квалификации 28.06.2017

Бригадиры компании “TERMOVILLA» прошли повышение квалификации 14 и 15 июня 2017 года
Бригадиры компании “TERMOVILLA» прошли повышение квалификации по монтажу и контролю качества систем скатных кровель с применением гибкой черепицы Shinglas и композитной черепицы Luxard в сертифицированном Учебном центре Строительной Академии «Технониколь».



Программа была рассчитана на 2 полных дня теории и практики. Теоретические занятия проходили в специально оборудованном учебном классе, в то время как практические занятия - на натурных стендах и макетах.



У наших бригадиров была возможность не только систематизировать имеющиеся знания и попрактиковаться в монтаже основных элементов скатной кровельной конструкции, а также в выполнение различных узлов и примыканий, устройстве вентиляции крыш, но и отработать ошибки монтажа и сложные решения на сложных кровлях . По окончанию обучения прошла аттестация и наши коллеги получили Сертификаты, свидетельствующие об успешном прохождении курса по повышению квалификации.



Наиболее уязвимое место в доме – это крыша и кровельная конструкция. Подобные программы обучения позволяют нашим монтажникам осуществлять качественную сборку домов, минимизируя при этом риски негативных последствий. Грамотные монтажники – залог успеха любой компании!

Все Новости

Избранное (0)