Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Пн-пт с 10.00 до 19.00
Сб-вс с 10.00 до 16.00 (по договоренности)

Популярные построенные проекты, качество которых проверено на практике. Заказав дом по такому проекту, Вы получите экономию, а также удобство и комфорт уже продуманных решений, оптимизированных под СИП-технологию.


Терентьев В. - МО, Солнечногорский р-н, д.Жилино
15.11.2020 | Терентьев В. - МО, Солнечногорский р-н, д.Жилино
Перед строительством очень долго выбирал фирму. Остановился на Термовилле, по причине в первую очередь близость расположения офиса, хорошие отзывы и неплохие проекты, дома по которым построены. Но я сам накидал проект. И по моему проекту уже все согласования и консультирование со
специалистом отдела продаж. Грамотный сотрудник Александр, который подсказывал и консультировал по техническим...
Подробнее...

Запись на экскурсию
Тел. +7(495)109-25-56
Технологии
строительства
Наши преимущества

«Термовилла» передает опыт в регионы!21.09.2014

«Термовилла»
 передает опыт в регионы!

19 сентября в Москве в представительстве правительства Тульской области при Правительстве Российской Федерации состоялся круглый стол субъектов малого и среднего предпринимательства Тульской области. 
Мероприятие организованно при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, а так же центр поддержки предпринимательства Тульской области и ЕИКЦ .
Основной целью мероприятия стала презентация бизнес-проектов, успешно реализуемых на родной земле. В свою очередь  Москвичи поделились опытом своей работы. 
Приятно отметить, что молодые, предприимчивые люди вкладывают свои силы и средства в наукоемкие и общественно-значимые виды деятельности. Наши талантливые коллеги, работающие в научно- технической сфере, выпускают сегодня продукцию, превосходящую по своим характеристикам изделия зарубежных компаний  - отмечает Анастасия Крылова – генеральный директор компании «Термовилла». 
Мы так же положительно оцениваем  повысившееся в последнее время внимание федерального Правительства, а также органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации к решению вопросов в сфере малого и среднего предпринимательства – резюмирует Анастасия Крылова. 

          ""


Все Новости

Избранное (0)