Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Популярные построенные проекты, качество которых проверено на практике. Заказав дом по такому проекту, Вы получите экономию, а также удобство и комфорт уже продуманных решений, оптимизированных под СИП-технологию.


Котенков А. - МО, Домодедовский р-н, д.Максимиха
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность всему коллективу Termovilla за проделанную работу, начиная от разработки до приведения поекта в готовый вид. Пишу для тех, кто сомневается:
1) Бригада собирает дом по чертежам проекта и что-то сделать "по-своему" или не так - не получится, прежде, чем сдать вам работу - принимает технолог.
2) Все всегда на связи и...
Подробнее...

Запись на экскурсию
Тел. +7(495)109-25-56
Технологии
строительства
Наши преимущества

"Термовилла" в рубрике «Авторитетное мнение», в журнале «Обустройство и ремонт» по вопросам вентиляции СИП домов28.10.2014

"Термовилла" в рубрике «Авторитетное мнение», в журнале «Обустройство и ремонт» по вопросам вентиляции СИП домов

25 октября 2014 года, в рубрике «Авторитетное мнение», по просьбе журнала «Обустройство и ремонт» специалисты компании «Термовилла» дали комментарии на тему острого вопроса по выбору вентиляции в СИП домах, а также прокомментировали общие моменты по строительству энергоэффективных домов.

Все мы знаем, что строительство дома – большое и важное событие в жизни любого человека, и того, кто впервые станет хозяином собственного дома, и того, кто планирует расширение своих владений. С кем возводить свое родовое гнездо и по какой технологии – вот два самых важных вопроса, к решению которых стоит подойти обстоятельно – говорит Мария Бережнова, руководитель отдела продаж компании «Термовилла».

Основные темы, затронутые в статье - что необходимо учитывать при строительстве домов из СИП-панелей, как решить такой важный вопрос, как вентиляция, а так же основные плюсы при выборе технологии СИП.

С полной статьёй можно ознакомиться здесь

фото обустройство и ремонт2.jpg     фото обустройство и ремонт1.jpg


Все Новости

Избранное (0)