Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Пн-пт с 10.00 до 19.00
Сб-вс с 10.00 до 16.00 (по договоренности)

Популярные построенные проекты, качество которых проверено на практике. Заказав дом по такому проекту, Вы получите экономию, а также удобство и комфорт уже продуманных решений, оптимизированных под СИП-технологию.


Аксенов Е. - МО, г.Можайск, д.Воронцово
29.06.2020 | Аксенов Е. - МО, г.Можайск, д.Воронцово
Всё быстро, слажено, абсолютно никаких претензий к работе.
В начале, как и все, сомневался, НО ребята, вся команда просто отличная! Всегда на телефоне, всегда в доступе. Всё объясняют и рассказывают по полочкам до мелочей. На все мои просьбы и предложения мгновенно откликались. Уже в процессе строительства посоветовал эту компанию всем своим друзьям. Всё вовремя, в сроки, быстро, слаженно и...
Подробнее...

Запись на экскурсию
Тел. +7(495)109-25-56
Технологии
строительства
Наши преимущества

Компания TERMOVILLA стала лауреатом премии ForumHouse «Лучший деревянный дом 2015»09.04.2015

Компания TERMOVILLA стала лауреатом премии ForumHouse «Лучший деревянный дом 2015»

Премия «Лучший деревянный дом 2015» на авторитетном строительном портале ForumHouse учреждена в целях пропаганды загородного образа жизни и выявления профессионалов строительного рынка. Это отраслевая награда для компаний, работающих в сфере строительства деревянных и каркасных домов. Премия является знаком качества в российской строительной отрасли и подтверждает высокую культуру предпринимательства, деловую активность, эффективность деятельности Лауреатов. Это не просто престижная премия для строителей загородного сектора, но и знак для клиента, что этому строителю можно доверять.

Особенностью данного конкурса является то, что оцениваются не только проекты, но и их реализация в виде построенных домов.

Проекты компании «Термовилла» из трех представленных номинаций стали лауреатами двух премий:

«Дизайнерский дом из дерева» - Вилла Бриджтаун   

      и

«Экономный дом из дерева» - Вилла Лаваль 


C 9 апреля к открытому интернет голосованию в качестве номинанта подключились TERMOVILLA. В голосовании принимают участие 56 компаний-застройщиков, почетное место, среди которых занимают проекты нашей компании.

Дорогие наши заказчики! Мы очень надеемся на Вашу поддержку и Ваши голоса! Участвуйте с нами!



Все Новости

Избранное (0)