Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Наплыв недобросовестных подрядчиков-строителей.05.05.2015

Наплыв недобросовестных подрядчиков-строителей. Дорогие наши заказчики!
Наступила весна, а вместе с ней на рынок пришел наплыв недобросовестных подрядчиков-строителей. Все чаще от наших заказчиков нам поступает информация о разных неприятных ситуациях, с которыми они уже успели столкнуться на этапе выбора компании-застройщика.
Как обезопасить себя сейчас от того, чтобы не стать жертвой обмана?
В связи с этим, хотели бы дать всем заказчикам несколько полезных рекомендаций.
Искренне призываем Вас следовать трём важным правилам:
1)    при выборе строительной компании очень внимательно отнестись к сравнению предложенных смет. Уже по уровню сметы и полноте представленной в ней информации можно многое сказать о компании-застройщике. Задавайте дополнительные вопросы, уточняйте комплектацию дома, на который Вам прислали смету: материалы панелей, толщину кровли, ширину и количество камер оконного профиля, включены ли крыльцо, терраса, доставка  – от всего этого смета может значительно колебаться в разные стороны. Таким образом, сравнивайте сметы, которые можно сравнивать!
2)    Помимо сметы не менее важный момент – посещение текущих строек. Попросите компанию-застройщика предложить Вам несколько строящихся объектов для осмотра. Не пожалейте время! Готовые демонстрационные дома, ожидающие Вас на экскурсию не смогут открывать Вам всю поднаготную строительства. В большинстве своем, все «интересное» для Вас там уже скрыто и они стоят с отделкой…
Только на действующей стройке Вы сможете наглядно убедиться: в качестве материалов, качестве сборки, уровне монтажных бригад, культуре строительства. Старайтесь выбрать объекты, которые близятся к завершению, но еще не сданы. Самый оптимальный вариант – стадия монтажа кровли или окон. На этом этапе Вы сможете полноценно оценить большинство проведенных работ и это будет очень полезная экскурсия.
3)    Завершающий этап принятия решения – поездка в офис компании. Здесь Вас будет сложно обмануть. Вы все увидите своими глазами и почувствуете сами – Ваша это компания или нет.
Таким образом, следуя этим трем несложным пунктам Вы сформируете абсолютно полное и взвешенное решение, о котором не будете сожалеть!
С радостью ждем Вас у нас на стройках и в офисе!
С уважением, Ваша TERMOVILLA!

Все Новости

Избранное (0)