Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

TERMOVILLA включена в Федеральный реестр надежных компаний22.06.2016

TERMOVILLA включена в Федеральный реестр надежных компаний

Рады сообщить, что с 2016 года, по решению ФППИ (Фонда Поддержки Предпринимательских Инициатив) наша компания внесена в «Федеральный Реестр Надежных компаний Российской Федерации»

Реестр имеет общегосударственное значение в деле расширение партнерских связей, создание благоприятных условий для осуществления крупных многосторонних коммерческих проектов, развитие механизмов государственно-частного партнёрства, при выборе приоритетов в осуществлении государственных закупок и контрактов.

Важной миссией Федерального Реестра Надёжных компаний является повышение качества жизни людей, укрепление экономической и социальной стабильности в России. В настоящее время нашим государством предпринимается широкий спектр мер поддержки предприятий, обеспечивающих конкурентоспособность Российской экономики. При этом комплекс мер нацелен стимулировать потребление продукции отечественных организаций и предприятий.

В своей работе мы всегда стремимся соответствовать высоким стандартам качества, оптимальным ценам на строительном рынке, уделяем особое внимание программе импортозамещения. Особенно приятно, что это по достоинству оценили.

TERMOVILLA нас рекомендуют, нам доверяют!



Все Новости

Избранное (0)