Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Пн-пт с 10.00 до 19.00
Сб-вс с 10.00 до 16.00 (по договоренности)

Популярные построенные проекты, качество которых проверено на практике. Заказав дом по такому проекту, Вы получите экономию, а также удобство и комфорт уже продуманных решений, оптимизированных под СИП-технологию.


Аксенов Е. - МО, г.Можайск, д.Воронцово
29.06.2020 | Аксенов Е. - МО, г.Можайск, д.Воронцово
Всё быстро, слажено, абсолютно никаких претензий к работе.
В начале, как и все, сомневался, НО ребята, вся команда просто отличная! Всегда на телефоне, всегда в доступе. Всё объясняют и рассказывают по полочкам до мелочей. На все мои просьбы и предложения мгновенно откликались. Уже в процессе строительства посоветовал эту компанию всем своим друзьям. Всё вовремя, в сроки, быстро, слаженно и...
Подробнее...

Запись на экскурсию
Тел. +7(495)109-25-56
Технологии
строительства
Наши преимущества

ЛЕД ТРОНУЛСЯ! КРЕДИТОВАНИЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ!!!12.07.2016

ЛЕД ТРОНУЛСЯ! КРЕДИТОВАНИЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ!!!

ЛЕД ТРОНУЛСЯ! КРЕДИТОВАНИЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ!!!

 

На сегодняшний день далеко не многие компании готовы предложить построить дом в кредит, а тем более в ипотеку или задействовать материнский капитал. Отсутствие программ кредитования у строительной компании может быть тревожной предпосылкой, ведь кредитование требует более жестких требований к компании.

Мы не только сотрудничаем с банками по вопросам кредитования, но и стараемся расширять список партнеров в этих вопросах.

Рады сообщить Вам, что сейчас в банковском секторе наблюдается снижение ставок по кредитованию, построить дом теперь становится еще проще.

Так, например, «Россельхозбанк» снизил процентную ставку по ипотечному кредитованию до 12,9% на строительство жилого дома, дополнительно, снижена процентная ставка по "Нецелевому ипотечному кредиту под залог недвижимости" до 16,0%, есть ипотека с господдержкой. Подробности смотрите в разделе кредитования.

С целью стимулирования вопроса обеспечения населения жильем и решения жилищной проблемы, в этом месяце в нескольких федеральных министерствах рассматривается вопрос о введении льготного ипотечного кредитования на приобретение и возведение деревянных домов. При этом владельцев земельных участков, на которых запланируют такие строения, предлагается освободить от уплаты налогов. Так же планируется упростить требование к объекту залога (строящемуся дому, назначению земли на которой он возводится), на сегодня эти требования иногда препятствуют получению ипотеки и кредитов.

 

TERMOVILLA всегда в курсе новостей по кредитованию!


Все Новости

Избранное (0)