Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

ЛЕД ТРОНУЛСЯ! КРЕДИТОВАНИЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ!!!12.07.2016

ЛЕД ТРОНУЛСЯ! КРЕДИТОВАНИЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ!!!

ЛЕД ТРОНУЛСЯ! КРЕДИТОВАНИЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ!!!

 

На сегодняшний день далеко не многие компании готовы предложить построить дом в кредит, а тем более в ипотеку или задействовать материнский капитал. Отсутствие программ кредитования у строительной компании может быть тревожной предпосылкой, ведь кредитование требует более жестких требований к компании.

Мы не только сотрудничаем с банками по вопросам кредитования, но и стараемся расширять список партнеров в этих вопросах.

Рады сообщить Вам, что сейчас в банковском секторе наблюдается снижение ставок по кредитованию, построить дом теперь становится еще проще.

Так, например, «Россельхозбанк» снизил процентную ставку по ипотечному кредитованию до 12,9% на строительство жилого дома, дополнительно, снижена процентная ставка по "Нецелевому ипотечному кредиту под залог недвижимости" до 16,0%, есть ипотека с господдержкой. Подробности смотрите в разделе кредитования.

С целью стимулирования вопроса обеспечения населения жильем и решения жилищной проблемы, в этом месяце в нескольких федеральных министерствах рассматривается вопрос о введении льготного ипотечного кредитования на приобретение и возведение деревянных домов. При этом владельцев земельных участков, на которых запланируют такие строения, предлагается освободить от уплаты налогов. Так же планируется упростить требование к объекту залога (строящемуся дому, назначению земли на которой он возводится), на сегодня эти требования иногда препятствуют получению ипотеки и кредитов.

 

TERMOVILLA всегда в курсе новостей по кредитованию!


Все Новости

Избранное (0)