Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Новый партнёр: уникальные условия по кредитованию и рассрочке с КБ«ЛОКО-Банк»!03.10.2016

Новый партнёр: уникальные условия по кредитованию и рассрочке с  КБ«ЛОКО-Банк»! Компания TERMOVILLA продолжает пополнять список Банков-партнеров для удобства заказчиков. Мы рады сообщить, что с 1 октября 2016 года по вопросам кредитования и рассрочки TERMOVILLA начала сотрудничество с КБ «ЛОКО-Банк».
Банк основан в 1994 году, уже 22 года с успехом развивается на российском рынке и расширяет свои возможности. В состав акционеров входит финансовый институт - Шведский инвестиционный фонд East Capital. Надежность Банка подтверждена на международном уровне крупнейшими агентствами Moody’s Investors Service и Fitch Ratings. По состоянию на 20.02.2015 года банк входит в TOP-20 рейтинга надежности банков по версии Национального рейтингового агентства, занимая 17 строку рейтинга. С 2004 года банк является членом системы страхования вкладов, а с 2014 года - банком-агентом Агентства по страхованию вкладов по выплатам страховых возмещений вкладчикам других банков.
LockoBank_Logo_RUS_ENG_RGB_01 (2).jpg

  • Банк занимает 11 место в рэнкинге банков по объему кредитного портфеля МСБ на 01.10.2015 («Эксперт РА»);
  • занимает 3 место в РФ среди банков по приросту количества выданных гарантий МСБ на исполнение госконтрактов на 01.10.2015 (zakupki.gov.ru);
  • входит в TOP-15 самых автокредитных банков России;
  • входит в ТОР-20 банков по размеру чистой прибыли на 01.12.2015 (Национальное рейтинговое агентство).
  • входит в TOP-50 самых надежных банков РФ (Forbes)

Условия кредитования:
  • Срок кредита: до 7 лет;
  • Сумма предоставляемого кредита составляет: до 5 000 000 руб.
  • Первоначальны взнос 0%;
  • Процентная ставка: 14,9 % с залогом недвижимости или авто, 15,4 % без залога. Со страхованием жизни и здоровья. Без страхования + 3
Мы стараемся постоянно расширять возможности наших заказчиков, налаживая связи с устойчивыми и надёжными партнерами в банковском и строительном секторе, совершенствуем перечень кредитных продуктов и качественных услуг. Сегодня у нас есть возможность предложить не только ипотеку и потребительский кредит, но и рассрочку! Это еще одна большая возможность приблизится к мечте – построить свой собственный дом!

TERMOVILLA всегда заботится о своих заказчиках! Мы стараемся сделать наш продукт доступнее для Вас! Подобности у наших менеджеров.
Рассылка коттеджи.png

Все Новости

Избранное (0)