Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Популярные построенные проекты, качество которых проверено на практике. Заказав дом по такому проекту, Вы получите экономию, а также удобство и комфорт уже продуманных решений, оптимизированных под СИП-технологию.


Крамер Н. - МО, Солнечногорский р-н, КП "Бакеево"
Отлично организован процесс стройки, сотрудники профессионалы! Архитектор всенда на связи, получился отличный проект! Бригада очень хорошая, быстро и аккуратно работают, профессионалы. Все отлично справились, сроки выдержаны, работали качественно, слажено, результат очень понравился. Спасибо.
Запись на экскурсию
Тел. +7(495)109-25-56
Технологии
строительства
Наши преимущества

Презентация нового продукта российского производства OSB - ООО «Талион Терра».16.11.2016

Презентация нового продукта российского производства OSB - ООО «Талион Терра». 16 ноября, в рамках мероприятия, проводимого «Ассоциацией домостроительных технологий СИП» Компания TERMOVILLA приняла участие в презентации российского производства OSB и в конференции: «Новейшие плиты ОСП (OSB) от производителя» ООО «Талион Терра».
талион.jpg
TERMOVILLA всегда старается быть в курсе вопросов, касающихся импортозамещения, предпочитая качественные российские материалы. Мы имеем большой опыт работы с продукцией завода «Талион» в г.Торжок, так как на деле убедились в качестве LVL торговой марки Ultralam.
По приглашению Ассоциации СИП с удовольствием посетили производство OSB-плит ULTRALAM, которое действительно впечатлило своими масштабами и качественным европейским оборудованием.
ультралам.jpg
Главное темой встречи стала презентация нового производства ОСП, которая нас заинтересовала больше всего. В настоящее время, как не печально, на российском рынке не хватает европейского качества и большинство строительных компаний, по-прежнему, предпочитает европейские плиты. Мы с большой надеждой восприняли новость об открытии такого производства, надеясь на качественную альтернативу аналогичным дорогостоящим европейским материалам. Данная возможность позволит ощутимо снизить конечную стоимость строительства.
Посетив производство, мы убедились в том, что производство отвечает самым жестким стандартам качества, наладка производилась специалистами высокого уровня. Завод имеет мощное техническое оснащение. Самое впечатляющее оборудование это 60-метровый пресс Dieffenbacher производства Германия, канадская линия гидротермической обработки и распиловки сырья, упаковочные и сортировочные линии производства США.
В рамках Конференции обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества в области поставки продукции марки Ultralam, усовершенствования схем поставок, а также, налаживания сотрудничества и работы с новым ОСП.
Благодарим администрацию Ассоциации СИП за организацию информативного мероприятия.
завод Талеон.jpg

Все Новости

Избранное (0)