Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

У Компании TERMOVILLA появился новый Банк-партнер по кредитованию «Банк «Оранжевый»12.07.2017

У Компании TERMOVILLA появился новый Банк-партнер по кредитованию «Банк «Оранжевый» Банк «Оранжевый» - кредитное учреждение с головным офисом в Санкт-Петербурге. Основные направления деятельности банка — кредитование юридических лиц и населения, обслуживание счетов корпоративных клиентов, привлечение во вклады средств частных лиц.
Банк с ярким названием «Оранжевый» сегодня – это средняя по количеству активов кредитная организация, ставящая своей ключевой целью внедрение уникального, персонизированного обслуживания, инновационных подходов во взаимоотношениях с клиентами и инвестиций в высокотехнологичные предприятия.
Банк основан в декабре 1991 года в Братске (Иркутская область) под наименованием «Братсккомплекс», и был ориентирован на обслуживание лесохозяйств и предприятий лесоперерабатывающей промышленности в Иркутской обл., а также предоставление услуг работникам этих предприятий. Его деятельность была лицензирована ЦБ РФ за №1659, а основной задачей было обслуживание предприятий и работников Братского лесопромышленного комплекса. В 2003 году финучреждение переименовано в Промсервисбанк. С февраля 2005 года банк входит в систему страхования вкладов. В 2009 году головной офис был переведен в Санкт-Петербург, а офис в Братске получил статус филиала. В апреле 2014 года банк был переименован и получил своё свежее и динамичное название «Оранжевый». (ООО «Банк «Оранжевый».)
Кредитная организация предлагает своим клиентам стандартный набор банковских услуг, а также брокерское обслуживание, факторинг, банковские гарантии, денежные переводы по системе Western Union, таможенные карты и пластиковые карты платежных систем Visa и MasterCard, аренду банковских ячеек.
Основными клиентами выступают как физические лица, так и предприятия малого и среднего бизнеса торговой, строительной, транспортной, лесной, деревообрабатывающей и других отраслей.
Для наших заказчиков могут предоставляться кредиты на сумму свыше 2 000 000 руб. Параметры по кредиту рассматриваются индивидуально для каждого клиента.
TERMOVILLA стремится сделать наше предложение доступнее для Вас! Подобности узнавайте у менеджеров по телефонам: +7(495)210-72-78.

Все Новости

Избранное (0)