Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Пн-пт с 10.00 до 19.00
Сб-вс с 10.00 до 16.00 (по договоренности)

Популярные построенные проекты, качество которых проверено на практике. Заказав дом по такому проекту, Вы получите экономию, а также удобство и комфорт уже продуманных решений, оптимизированных под СИП-технологию.


Аксенов Е. - МО, г.Можайск, д.Воронцово
29.06.2020 | Аксенов Е. - МО, г.Можайск, д.Воронцово
Всё быстро, слажено, абсолютно никаких претензий к работе.
В начале, как и все, сомневался, НО ребята, вся команда просто отличная! Всегда на телефоне, всегда в доступе. Всё объясняют и рассказывают по полочкам до мелочей. На все мои просьбы и предложения мгновенно откликались. Уже в процессе строительства посоветовал эту компанию всем своим друзьям. Всё вовремя, в сроки, быстро, слаженно и...
Подробнее...

Запись на экскурсию
Тел. +7(495)109-25-56
Технологии
строительства
Наши преимущества

Индивидуальный проектотзыв заказчика | 18.02.2019

Рушана и Тимур, Тульская обл., Заокский район, КП "Тарусская поляна" Хотим выразить огромн­ую благодарность ком­пании Термовилла за построенный дом.
Нам хотелось построить теплый зимний дачный дом за определенный бюджет. Мы выбрали на сайте Термовиллы готовый проект, который  нам подходил, оставалось только  вписаться в бюджет со всеми нашими пожеланиями. Менеджер Дмитрий подсказывал все по проекту, чтобы и в бюджет вписаться и построить то, что мы хотим. Он сразу произвел на нас хорошее впечатление своей компетентностью по всем вопросам в строительстве. Все подробно рассказал и отвечал на все наши вопросы. После теплого приема в офисе фирмы и общения с Анастасией, Юрием и Дмитрием мы долго не думали и подписали договор, понимая, что мы в надежных руках. Рас­скажем о нескольких моментах стройки, кот­орые произвели на нас впечатление. Перв­ое это скорость. Это реально быстровозво­димые дома. Нам обещ­али построить дом за 12 дней. Именно чер­ез 12 дней после нач­ала стройки мы получ­или ключи от готового дома - и это зимой! Все началось со свайного фундамента. Сваи нам вкрутили за пол дня специальной техникой и даже сильный мороз не помешал. Второй момент это ответственность и надежность компа­нии.​ Мы с мужем ра­ботали в период стро­ительства, но имели возможность присутст­вовать по выходным и наблюдать за ходом стройки. Все знакомые дачники со стажем говорили нам, что ст­ройку надо контролир­овать, смотреть за строителями. В первые дни​, когда компания завозила весь мате­риал на стройку и на­чала строительство, пришло понимание, что контролировать тут совсем нечего. Все сотрудники компании настолько хорошо зна­ют свое дело, что ос­тается просто наблюд­ать и получать удово­льствие от​ процесс­а. Водители грузового транспорта умело маневрировали при зае­зде на участок, хотя места было не так много, да еще и сильн­ейший снегопад намел сугробов.​ При раз­грузке материала тоже шел снег, но брига­да сразу удивила своим ответственным отношением к работ­е. Они аккуратно скл­адировали панель за панелью, успевая сме­тать снег, который попадал на листы, а потом все тщательно накрыли. Таким образом, даже в снегопад ма­териал оставался сух­им. Практически целый день ушел на то, чтобы разгрузить пило­материал и фуру с па­нелями на участке. Глядя на строителей, мы думали, что они по­йдут отдыхать после такой разгрузки. Но каково было наше удив­ление, когда они нач­али работу по строит­ельству. Третий моме­нт, который нас тоже удивил, это слажен­ность и четкость. У нас работала бригада Владимира Чемекова. Каждый в бр­игаде знает свое дел­о, работают качественно, четко, слаженно и эффективно, отсюда вытекает быстрая скорость возведения дома. Ведь все мы знаем, что одно и тоже дело разные люди могут делать по разному. Бригада Владимира строит эти дома уже много лет и колоссальный опыт сказывается во всем. Когда мы уезжали со стройки, был только обвязочный брус на сваях. Мы попросили Владимира присылать фото стройки каждого дня. И вот на следуюший день нам присылают фото, а там уже целый этаж стоит. Еще через пару дней было уже 2 этажа.
Мы с мужем спокойно работали и совершенно не волновались о стройке, поскольку были уверенны, что там работает профессиональная команда Термовиллы и все будет сделано в лучшем виде, поскольку компания борется за качество и это подтверждается отсутствием отрицательных отзывов в интернете. Во время принятия дома нам помог технолог Егор, который сам проверил весь дом и подсказал некоторые важные моменты по дальнейшей отделке. Стройка дома это волнительный момент и мы, прежде чем выбрать именно эту технологию и компанию, перечитали много информации в интернете, опрашивали знакомых кто из чего строил и как процесс происходил. Наслушались всякие истории о фирмах, которые строят дома каркасники или брусовые так, что потом люди мучаются и не могут понять почему они отапливают улицу. В итоге мы выбрали сип технологию, потому что надежно, качественно и получили теплый дом в короткие сроки да еще и с гарантией! Спасибо!
Рушана и Тимур, Тульская обл., Заокский район, КП "Тарусская поляна"

Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»


  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
  • Тульская обл., Заокский р-н, КП «Тарусская поляна»
загрузка карты...

Отзывы заказчиков компании Термовилла

От наших заказчиков с благодарностью

Индивидуальный проект, Калужская область, Боровский район, деревня Колодкино | 24.01.2018

Матюшенкова Лариса, Тверская обл., Калининский р-н, деревня Глинки | 24.01.2018

  • Аксенов Е. - МО, г.Можайск, д.Воронцово Индивидуальный проект | 29.06.2020

    Аксенов Е. - МО, г.Можайск, д.Воронцово
    Всё быстро, слажено, абсолютно никаких претензий к работе.
    В начале, как и все, сомневался, НО ребята, вся команда просто отличная! Всегда на телефоне, всегда в доступе. Всё объясняют и рассказывают по полочкам до мелочей. На все мои просьбы и предложения мгновенно откликались. Уже в процессе строительства посоветовал эту компанию всем своим друзьям. Всё вовремя, в сроки, быстро, слаженно и с пониманием к ситуациям у клиента. Лично я очень доволен  как слон!!! Александр О. - отличный менеджер. Пятерка ему!

  • Калина А.- МО, Воскресенский р-н, СНТ "Михалёво" Индивидуальный проект | 28.06.2020

    Компания и строительная бригада работали отлично! Не ожидал, что будет настолько надёжный конструктив. Сделано всё надежно, грамотно и очень быстро!

  • Игорь. - МО, г.Домодедово, д.Матчино Индивидуальный проект | 11.06.2020

    Работа компании в целом - отлично!  Менеджер Мария - намучилась! Архитекторы - молодцы! Техотдел - отлично! Бригада - Супер! Спасибо за дом, терпение, скидки. Обязательно вернусь!

  • Чаркина Н. - МО, Сергиево-посаский р-н, д.Дубининское Индивидуальный проект | 06.06.2020

    Чаркина Н. - МО, Сергиево-посаский р-н, д.Дубининское
    Работа компании в целом - отлично! Бригада Владимира В. выполнила работу качественно и раньше срока, все возникающие вопросы решались на месте, просим выплатить премию за доброкачественную работу. Большое спасибо!

  • Соломаткина И., МО, Ногинский р-н, с.Иванисово Индивидуальный проект | 02.06.2020

    Соломаткина И., МО, Ногинский р-н, с.Иванисово
    Мы с нашей семьёй очень довольны работой бригады и бригадира Владимира. Всё четко сделано, ответственно подходят к своей работе. Молодцы! 5+

  • Ходос М.- МО, Серпуховской р-н, с.Турово Индивидуальный проект | 11.05.2020

    Ходос М.- МО, Серпуховской р-н, с.Турово
    Спасибо огромное! Получилось даже лучше, чем задумала. Очень рада, что заказала проект в Вашей компании. Бригада дружная, делают всё слажено и быстро. Отличная работа компании, планирую продолжить отделочные работы. Отдельное спасибо нашей бригаде. Молодцы.

  • Модин Е., МО, Шатурский р-н, д.Ворово Индивидуальный проект | 08.05.2020

    Всё сделано на отлично! Спасибо фирме за работу. Буду всем говорить о ваших строителях только хорошее. Очень доволен.

  • Жуков С., Москва, д.Марушкино, ДП"Сад" Вилла Берген | 20.04.2020

    Жуков С., Москва, д.Марушкино, ДП"Сад"
    Построили отлично, быстро, качественно. Рекомендую.

  • Шумский И. - Тульская обл, г.Ефремов, Юго-Западный мкрн. Индивидуальный проект | 06.04.2020

    Шумский И. - Тульская обл, г.Ефремов, Юго-Западный мкрн.
    Все вопросы решались оперативно!  Бригада - профессионалы. Этим всё сказано. Менеджер и тех.отдел - отличная работа. Высокий профессионализм архитектора.Будем всем рекомендовать ваших монтажников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    С уважением, Шумский И.И.

  • Павлов А., МО, Раменский р-н, КП "Орлёнок" Вилла Вербье | 27.03.2020

    Павлов А., МО, Раменский р-н, КП "Орлёнок"
    Профессионализм, компетентность, порядочность – это лишь первые слова, если охарактеризовать деятельность, подход к работе и клиентам команды «Термовилла». Слаженный коллектив и индивидуальный профессионализм сотрудников делает сложный процесс постройки дома, начиная с рождения проекта и заканчивая выдачей ключей, очень интересным, комфортным и приятным! Высокие стандарты качества всех процессов в сочетании с умеренными ценами за услуги, с моей точки зрения, делают компанию одной из лучших в своей области. После того как я принял дом и получил ключи, с уверенностью скажу что предварительная смета на моменте проекта дома на 99% соответствует итоговой – важный момент! Спасибо ребятам из Термовиллы, с которыми было очень приятно работать!

 
Оставить отзыв
Избранное (0)