Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Вилла Каприотзыв заказчика | 14.04.2015

Спасибо за работу, которую выполнила Ваша организация. Результат меня вполне устраивает. В целом, я ничего другого и не ожидал, так как посетил одну из строек "Термовиллы" перед тем, как заключить договор.

Хорошо, что в современных условиях с применением современных технологий можно возводить строения с такими завидными техническими характеристиками за сравнительно небольшую стоимость и в сжатые сроки.

Выражаю отдельную благодарность монтажникам Василию, Владимиру и Владимиру - в конечном счёте именно они собрали дом. Иногда я наблюдал за их работой и с удивлением отмечал, что мне не к чему придраться. Иногда, глядя на них, я хотел переквалифицироваться из научных сотрудников в монтажники. Отдельно стоит упомянуть этап проектирования - он доставил мне удовольствие! В итоге в наших скромных размерах получилось реализовать всё, что нам требовалось. Вообще, проект "Капри", который мы взяли за основу - гениален. А в двух полных этажах он стал гораздо более "взрослым".

Могу отметить, что на этапе проектирования и заключения договора практически никто из моих знакомых и родных не выказывал доверия моему выбору в отношении технологии строительства, в этом смысле я делал тяжёлый выбор, поскольку речь идёт о доме для моей семьи, и это был принципиальный жизненный шаг с учётом уровня моей финансовой обеспеченности. Звучали стандартные гуманитарные слабо обоснованные комментарии, например: "Да что ещё ты придумал, веками люди строили из камня и брёвен" или "пенопластовый американский дом, у него же стены не дышат!". И ведь большинству людей ничего не объяснишь! Их не интересует количество киловатт теплопотерь на кв. метр жилой площади. Они также не готовы обсудить то, что любой камень или бревно всё равно придётся утеплять. Кто-то вообще не видит разницы между домом для ПМЖ и дачным домом ("ведь потом можно же кирпичом обложить - стандартный комментарий, ввергающий меня, как инженера в душе, в ужас"). В большинство людей надёжно заложена губительная дезинформация. Выдвигаемый мной посыл о том, что никакие стены не "дышат" в достаточном объёме, или сведения о классах эмиссий вредных веществ вызываю отторжение, либо - надо рвать шаблоны, к чему взрослые, как правило, не готовы. Много людей живут "фэн шуем", в этом, наверное есть проблемное место, сдерживающее более быстрое распространение СИП-технологий строительства в России.

В ходе стройки и по её завершении оптимизма у окружающих прибавилось. Во многом этому способствует строгий и одновременно нарядный вид даже неотделанного строения, что ,опять же, странно (внешний вид всем очень важен). Соседи, так вообще определили, что дом строится по "хорошей шведской технологии". Фотографии готовой конструкции вызывают одобрение.

В любой ситуации можно выделить негативные стороны (хотя бы попытаться). В случае с моей стройкой я больше всего беспокоюсь о сваях. К сожалению уже в процессе я узнал о том, что сваи бывают с литыми наконечниками. По моему мнению, использование именно литых наконечников не лишено смысла. Приваренная лопасть (шнек) быстрее отгниёт и отвалится (а ведь свая держится на лопасти). А вот если к торцу трубы сваи приварен литой наконечник, то даже когда сварка отгниёт, труба просто "встанет" на литую деталь и продолжит стоять. Тем не менее, я полагаю что и такие сваи, которые установлены у меня, прослужат лет 50 - 70 . Потом их можно будет или отремонтировать или, вообще, залить под домом ленту

Ещё раз спасибо, удачи в Вашем нужном деле!

Виктор Замшин, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Свердлова

МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова


  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
  • МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Сверлова
загрузка карты...

Отзывы заказчиков компании Термовилла

От наших заказчиков с благодарностью

Индивидуальный проект, Калужская область, Боровский район, деревня Колодкино | 24.01.2018

Матюшенкова Лариса, Тверская обл., Калининский р-н, деревня Глинки | 24.01.2018

  • Ефанова Ольга, Тульская обл, с.Покровское Индивидуальный проект | 09.10.2019

    Ефанова Ольга, Тульская обл, с.Покровское
    Хочу поделиться радостью, о построенном доме Компанией Термовилла и воплощением моей мечты в реальность. Работой очень довольная, на все сто процентов. Все отлично. Даже придраться не к чему. Сразу видно, что команда состоит из мастеров своего дела.
    Дом выполнен по индивидуальному проекту, в тандеме с опытными профессионалами, поэтому он получился очень уютный и красивый и что немаловажно бюджетный, по сравнению с другими компаниями на рынке по строительству из СИП панелей. Хочется всех поблагодарить за доброе, позитивное отношение. За понимание, в некоторых щипитильных вопросах.
    Работала вплотную с менеджером Марией. Как и положено профессионалу, она очень оперативно взялась за реализацию моего проекта, в котором были некоторые особенности. На протяжении стройки дома, Мария всегда была на связи, решала организационные вопросы, когда они возникали, а также отвечала на все те, которые по ходу строительства у меня возникали. Поэтому я была очень спокойна. Когда мне сообщили, что строительство займет около двух недель я, конечно же, не поверила. Но, как оказалось, для бригады Владимира Ч. нет ничего невозможного. Они действительно, справились с поставленной задачей. И не просто уложились в срок, а построили одноэтажный дом в 93 кв.м.за неделю и три дня. И этот факт меня не только очень порадовал, но и удивил. Причем выполнены были все мои просьбы и пожелания. Ребята работали очень слажено, дружно, с улыбкой и позитивным настроем, что поверьте, важно! Потому, что в этом доме останется частичка тепла и такой дом всегда будет радовать. Аккуратный и добросовестный подход к поставленной задаче проявлялся во всем, что сейчас в принципе в этой «нише», большая редкость. Меня очень волновало, что мой участок ухожен и практически везде реализованы дизайнерские, если так можно выразиться работы, так как строиться не собиралась. Но в процессе все было сделано так аккуратно, что ни одна травинка не пострадала. По окончанию стройки все было убрано и, казалось, никакой стройки вовсе не было. Прошу руководство рассмотреть возможность отметить данную бригаду строителей.
    В итоге всем хочется сказать огромное спасибо, всех хочется поблагодарить, отметить за работу «сказал-выполнил»!! Как будет возможность, проведу видеорепортаж с объекта и выложу на сайте.
    С уважением, Ольга

  • Дикун Ольга, МО, Клинский р-н, с.Селинское Индивидуальный проект | 30.09.2019

    Дикун Ольга, МО, Клинский р-н, с.Селинское
    От всей души благодарим за наш чудесный новый дом и за подарки!
    Благодарим нашего замечательного менеджера Марию за терпение, пока мы получали все необходимые разрешения и согласования на строительство, за оперативную помощь и поддержку, за консультации по нашим бесконечным вопросам и волнениям. Спасибо за индивидуальный подход и внимание к мелочам, за чуткость и понимание.
    Благодарим проектный отдел за терпение и, в результате, полную переделку проекта под наши желания, за консультации и помощь.
    И конечно же, признательны Олегу и его замечательной бригаде!
    Ребята настоящие мастера своего дела. У нас остались самые приятные впечатления и даже жалко было расставаться. Отдельно хотели бы обратить внимание на чистоту после строительства. Ребята аккуратно сложили весь строительным материал, который остался после работы.
    Уважаемая компания Термовилла, будем рады продолжить с Вами сотрудничество. Очень хотим террасу для нашего дома!
    Желаем Вам дальнейшего роста и развития, новых интересных проектов!
    Спасибо за дом!
    С уважением,
    Ольга

  • Курило Н., МО, Одинцовский р-н, КИЗ "Зелёная Роща-1" Индивидуальный проект | 10.09.2019

    Было приятно работать, так как всё, о чём договаривались исполнялось в срок. Качество работ, общение с персоналом не вызывало вопросов и было очень продуктивным. Спасибо! Отлично!

  • Сергей Р., МО, Солнечногорский р-н, СНТ"Ветеран" Вилла Берген | 28.08.2019

    Сергей Р., МО, Солнечногорский р-н, СНТ"Ветеран"
    Изначально очень переживали за строительство нашего дома, каждый день приезжали на стройку и смотрели за ходом выполняемых работ. Каждый наш визит бригада отлично выполняла свою работу, претензий не было. На все интересующие нас вопросы, мастера нам развёрнуто отвечали, приводили примеры других своих работ. Рабочие работали быстро и качественно. Отдельное спасибо Дмитрию! Мы очень довольны. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям. Оставляем приятный отзыв у вас на сайте - Огромное Спасибо!!!

  • Петров В., МО, Раменский р-н, д.Першино Вилла Берген | 02.08.2019

    Петров В., МО, Раменский р-н, д.Першино
    Всем большое спасибо за работу и качество: менеджеру, архитектору, техотделу и бригаде! Сроки возведения объекта - быстрые!

  • Пановы, МО, Коломенский р-н, д.Елино Индивидуальный проект | 12.07.2019

    Пановы, МО, Коломенский р-н, д.Елино
    Огромное спасибо команде Termovilla за выполненную работу! Дом построен в кратчайшие сроки квалифицированной бригадой Олега. Также хотелось бы отметить внимательность, отзывчивость и  комплексный подход к работе менеджера Дмитрия! Качество оказываемых услуг на высоте!
    Ещё раз спасибо!

  • Старовойтов Александр, МО, Щелковский р-н, КП"Лосиный остров-2" Индивидуальный проект | 08.07.2019

    Всё отлично! Всё нравится! Большое спасибо всему коллективу компании!!!

  • Коломичева Дарья, МО, Щелковский р-н, г.Ивантеевка Индивидуальный проект | 02.07.2019

    Коломичева Дарья, МО, Щелковский р-н, г.Ивантеевка
    Выражаем благодарность всем, кто работал над нашим домом. Команда Термовиллы отлично справилась с задачей по нашему проекту, учли все пожелания, построили очень быстро! Спасибо Дмитрию за координацию всего процесса и архитектору Ирине за чудесно разработанный проект!
    Также хочется отметить людей, работавших над отделкой и инженерией: Говорим спасибо отделочнику и его бригаде. Отделка заняла чуть ли не больше времени, чем возведение дома, не без сложностей, конечно, но результатом мы очень довольны!
    Особая благодарность за ванную! Это был индивидуальный проект, мы сами не представляли, как будет выглядеть готовая комната, но она получилась просто потрясающая! Лучше, чем мы могли предполагать.
    Большое всем спасибо! Будем рекомендовать знакомым)
     5C58208F-E36C-4BBC-836F-CA61F61C46A7.jpeg  AFA31F31-3BE7-45C9-89AD-001217851769.jpeg  

  • Кальницкая М., МО, Пушкинский р-н, п.Софрино Индивидуальный проект | 21.06.2019

    Выражаю благодарность Компании "Термовилла" и конкретно всем сотрудникам, принимавшим участие в создании проекта и осуществления строительства дома, за оперативность, профессионализм, культуру общения и производства. Дом построен в срок, качественно, на участке ничего не повреждено. Всем большое спасибо! Отличная работа!
    С уважением, Кальницкая Марина

  • Адамов Алексей, .г.Москва, ул.1-я Сесторецкая Индивидуальный проект | 17.06.2019

    Адамов Алексей, .г.Москва, ул.1-я Сесторецкая
    Во-первых, хочется отметить организацию процесса в целом – от проекта до постройки. Все договоренности соблюдались, материалы привозили вовремя, каждый знал где, когда и что делать. Во-вторых, ваш большой опыт в стройках помог нам правильно определиться с домом и выяснить все интересующие нас моменты.  В -третьих, самое важное, это бригада, которая строила нам дом. Если в Термовилле все такие бригады, то это просто высший класс иметь таких сотрудников. Если так нам повезло с этой бригадой, то желаю вам ровняться на них и вашу компанию всегда будет ждать успех! Прекрасная компания – работают быстро, качественно, слаженно! Все вопросы менеджером решались своевременно. Индивидуальный проект дома выполнен в сжатые сроки. Корректировки архитектор выполнял в течении дня. После работы бригады чисто в доме. Ребята молодцы!
    С наилучшими пожеланиями и с Большой благодарностью, семья Адамовых.

 
Оставить отзыв
Избранное (0)