Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей

Вилла Варнаотзыв заказчика | 29.04.2015

Бабакин Игорь, г.Егорьевск, поселок Новый, ул.Солнечная Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу компании «Термовилла» и, конечно же, генеральному директору Анастасии. С Вами работать - одно удовольствие. Мы решили построить дом, недорогой, но красивый. Придумали какой, нарисовали. Обращались в разные компании, но после того ,как написали, а потом позвонили в Термовиллу, сразу решили, что дом мы будем строить именно с этой фирмой. И не ошиблись. Не представляете, какое это удовольствие - любоваться своим домом уже через два месяца после обращения в компанию. Всё происходило быстро, в запланированный срок. Строительство выполнялось качественно бригадой Василия. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в осуществлении нашей мечты! Желаем Термовилле дальнейшего процветания! Семья Бабакиных (г. Егорьевск)

Бабакин Игорь, г.Егорьевск, поселок Новый, ул.Солнечная

МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная


  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • МО, г.Егорьевск, поселок Новый, ул. Солнечная
  • Заказчики
  • Благодарность заказчиков!
загрузка карты...

Отзывы заказчиков компании Термовилла

От наших заказчиков с благодарностью

Индивидуальный проект, Калужская область, Боровский район, деревня Колодкино | 24.01.2018

Матюшенкова Лариса, Тверская обл., Калининский р-н, деревня Глинки | 24.01.2018

  • Коломичева Дарья, МО, Щелковский р-н, г.Ивантеевка Индивидуальный проект | 02.07.2019

    Коломичева Дарья, МО, Щелковский р-н, г.Ивантеевка
    Выражаем благодарность всем, кто работал над нашим домом. Команда Термовиллы отлично справилась с задачей по нашему проекту, учли все пожелания, построили очень быстро! Спасибо Дмитрию за координацию всего процесса и архитектору Ирине за чудесно разработанный проект!
    Также хочется отметить людей, работавших над отделкой и инженерией: Говорим спасибо отделочнику и его бригаде. Отделка заняла чуть ли не больше времени, чем возведение дома, не без сложностей, конечно, но результатом мы очень довольны!
    Особая благодарность за ванную! Это был индивидуальный проект, мы сами не представляли, как будет выглядеть готовая комната, но она получилась просто потрясающая! Лучше, чем мы могли предполагать.
    Большое всем спасибо! Будем рекомендовать знакомым)
     5C58208F-E36C-4BBC-836F-CA61F61C46A7.jpeg  AFA31F31-3BE7-45C9-89AD-001217851769.jpeg  

  • Кальницкая М., МО, Пушкинский р-н, п.Софрино Индивидуальный проект | 21.06.2019

    Выражаю благодарность Компании "Термовилла" и конкретно всем сотрудникам, принимавшим участие в создании проекта и осуществления строительства дома, за оперативность, профессионализм, культуру общения и производства. Дом построен в срок, качественно, на участке ничего не повреждено. Всем большое спасибо! Отличная работа!
    С уважением, Кальницкая Марина

  • Адамов Алексей, .г.Москва, ул.1-я Сесторецкая Индивидуальный проект | 17.06.2019

    Адамов Алексей, .г.Москва, ул.1-я Сесторецкая
    Во-первых, хочется отметить организацию процесса в целом – от проекта до постройки. Все договоренности соблюдались, материалы привозили вовремя, каждый знал где, когда и что делать. Во-вторых, ваш большой опыт в стройках помог нам правильно определиться с домом и выяснить все интересующие нас моменты.  В -третьих, самое важное, это бригада, которая строила нам дом. Если в Термовилле все такие бригады, то это просто высший класс иметь таких сотрудников. Если так нам повезло с этой бригадой, то желаю вам ровняться на них и вашу компанию всегда будет ждать успех! Прекрасная компания – работают быстро, качественно, слаженно! Все вопросы менеджером решались своевременно. Индивидуальный проект дома выполнен в сжатые сроки. Корректировки архитектор выполнял в течении дня. После работы бригады чисто в доме. Ребята молодцы!
    С наилучшими пожеланиями и с Большой благодарностью, семья Адамовых.

  • Тебенко Ксения, МО, Подольский р-он, д.Докукино Индивидуальный проект | 17.05.2019

    Тебенко Ксения, МО, Подольский р-он, д.Докукино
    Огромное спасибо за совместную работу! Команда слаженная, все сотрудники отлично справились со своей работой. Нет ни одного нарекания. МОЛОДЦЫ!

  • Богдановский Александр, МО, г.Звенигород, ул.Полевая Индивидуальный проект | 25.03.2019

    Богдановский Александр, МО, г.Звенигород, ул.Полевая
    Выражаем огромную благодарность команде компании «Термовилла»! Наше знакомство с компанией берёт начало в декабре 2018 года. Выбранный нами проект «Берген, продуманный и проработанный по нашим пожеланиям Архитектором - Ириной, благодаря стараниям и умелой организации менеджера Снежаны, 26 января дал старт реализации проекта и превращения в жизнь! В столь короткие сроки, благодаря слаженной работе технических специалистов компании, бригаде строителей под лидерством опыта и профессионализма - Александра Садовина, наш дом, с обещанным высоким качеством материалов, с соблюдением технологии строительства - сдан 1 марта, теперь
    радует всё наше семейство и ожидает последующих работ!
    За организацию процесса, установленный подход к работе, ответственность, качество строительства, отзывчивость, бесконечные дополнительные консультации, за оправданное доверие, благодарим всё Руководство компании!!! Ваш добросовестный труд, ответственный подход, любовь к делу, являются неотъемлемыми показателями качества построенного дома!
    Желаем роста, процветания, творческого вдохновения, успеха и удачи всей Вашей команде!!!  http://prntscr.com/n2menj

  • Шульга Т., Тульская обл, Ясногорский р-н, КП "Подосинки Лэнд" Вилла Монако | 19.03.2019

    Дорогая Термовилла! Вот уже три года наслаждаемся нашим домом Вилла Монако! Спасибо вам огромное!

    image2.jpeg  image1 (1).jpeg 

  • Городничев Павел, МО, Щелковский р-н, КП"Лосиный Парк-2" Вилла Роттердам | 10.03.2019

    Городничев Павел, МО, Щелковский р-н, КП"Лосиный Парк-2"
    Спасибо Термовилле. Всё понравилось. Построили быстро. Дали рекомендации, обращусь ещё. Отдельное спасибо менеджеру Снежане и бригаде строителей под руководством Эдуарда.

  • Рушана и Тимур, Тульская обл., Заокский район, КП "Тарусская поляна" Индивидуальный проект | 18.02.2019

    Рушана и Тимур, Тульская обл., Заокский район, КП "Тарусская поляна"
    Хотим выразить огромн­ую благодарность ком­пании Термовилла за построенный дом.
    Нам хотелось построить теплый зимний дачный дом за определенный бюджет. Мы выбрали на сайте Термовиллы готовый проект, который  нам подходил, оставалось только  вписаться в бюджет со всеми нашими пожеланиями. Менеджер Дмитрий подсказывал все по проекту, чтобы и в бюджет вписаться и построить то, что мы хотим. Он сразу произвел на нас хорошее впечатление своей компетентностью по всем вопросам в строительстве. Все подробно рассказал и отвечал на все наши вопросы. После теплого приема в офисе фирмы и общения с Анастасией, Юрием и Дмитрием мы долго не думали и подписали договор, понимая, что мы в надежных руках. Рас­скажем о нескольких моментах стройки, кот­орые произвели на нас впечатление. Перв­ое это скорость. Это реально быстровозво­димые дома. Нам обещ­али построить дом за 12 дней. Именно чер­ез 12 дней после нач­ала стройки мы получ­или ключи от готового дома - и это зимой! Все началось со свайного фундамента. Сваи нам вкрутили за пол дня специальной техникой и даже сильный мороз не помешал. Второй момент это ответственность и надежность компа­нии.​ Мы с мужем ра­ботали в период стро­ительства, но имели возможность присутст­вовать по выходным и наблюдать за ходом стройки. Все знакомые дачники со стажем говорили нам, что ст­ройку надо контролир­овать, смотреть за строителями. В первые дни​, когда компания завозила весь мате­риал на стройку и на­чала строительство, пришло понимание, что контролировать тут совсем нечего. Все сотрудники компании настолько хорошо зна­ют свое дело, что ос­тается просто наблюд­ать и получать удово­льствие от​ процесс­а. Водители грузового транспорта умело маневрировали при зае­зде на участок, хотя места было не так много, да еще и сильн­ейший снегопад намел сугробов.​ При раз­грузке материала тоже шел снег, но брига­да сразу удивила своим ответственным отношением к работ­е. Они аккуратно скл­адировали панель за панелью, успевая сме­тать снег, который попадал на листы, а потом все тщательно накрыли. Таким образом, даже в снегопад ма­териал оставался сух­им. Практически целый день ушел на то, чтобы разгрузить пило­материал и фуру с па­нелями на участке. Глядя на строителей, мы думали, что они по­йдут отдыхать после такой разгрузки. Но каково было наше удив­ление, когда они нач­али работу по строит­ельству. Третий моме­нт, который нас тоже удивил, это слажен­ность и четкость. У нас работала бригада Владимира Чемекова. Каждый в бр­игаде знает свое дел­о, работают качественно, четко, слаженно и эффективно, отсюда вытекает быстрая скорость возведения дома. Ведь все мы знаем, что одно и тоже дело разные люди могут делать по разному. Бригада Владимира строит эти дома уже много лет и колоссальный опыт сказывается во всем. Когда мы уезжали со стройки, был только обвязочный брус на сваях. Мы попросили Владимира присылать фото стройки каждого дня. И вот на следуюший день нам присылают фото, а там уже целый этаж стоит. Еще через пару дней было уже 2 этажа.
    Мы с мужем спокойно работали и совершенно не волновались о стройке, поскольку были уверенны, что там работает профессиональная команда Термовиллы и все будет сделано в лучшем виде, поскольку компания борется за качество и это подтверждается отсутствием отрицательных отзывов в интернете. Во время принятия дома нам помог технолог Егор, который сам проверил весь дом и подсказал некоторые важные моменты по дальнейшей отделке. Стройка дома это волнительный момент и мы, прежде чем выбрать именно эту технологию и компанию, перечитали много информации в интернете, опрашивали знакомых кто из чего строил и как процесс происходил. Наслушались всякие истории о фирмах, которые строят дома каркасники или брусовые так, что потом люди мучаются и не могут понять почему они отапливают улицу. В итоге мы выбрали сип технологию, потому что надежно, качественно и получили теплый дом в короткие сроки да еще и с гарантией! Спасибо!

  • Васильев Андрей, МО, г.Красногорск, СНТ "Красногорский Садовод" Индивидуальный проект | 11.02.2019

    Васильев Андрей, МО, г.Красногорск, СНТ "Красногорский Садовод"
    Спасибо за отличную работу! Всё замечательно! Менеджер, тех.отдел, архитектор, бригада - все молодцы!

  • Владимир Орлов, МО, Пушкинский р-н, КП"Тишково Парк" Индивидуальный проект | 11.02.2019

    Владимир Орлов, МО, Пушкинский р-н, КП"Тишково Парк"
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании "Термовилла" и бригаде под руководством Сергея Михайлова. Молодцы, ребята! Очень хорошо построили сложный дом площадью более 400 кв.м. Зимой! В снег, мороз! Работа сделана очень качественно, профессионально. Компания "Термовилла" может по праву гордиться такими работниками. Спасибо большое! Дальнейших успехов!!!

 
Оставить отзыв
Избранное (0)